Nos producteurs
Nos fournisseurs sont sélectionnés avec le plus grand soin.
Ceci afin de vous assurer la qualité et la fraicheur de nos produits.
Viandes origine France
Entrecôte et côtes de boeuf fraiches : Race Charolaise
Steaks hachés frais : Race Salers ou Charolaise
Farine de céréales
Louis Lapous - Moulin de Kerano 29410 Saint-Thégonnec
Oeufs
SARL Pors Bodiou - Keryann
œufs de la Côte de Granit Rose - 22450 Kermaria-Sulard
Légumes Bio de saison
Alain Le Bechec - Keredern - 22220 Trédarzec
Moules du Trégor
Selon arrivage
Lait cru & Lait de ferme
EARL de Lescadou - 22710 Penvénan
Charcuterie
Denis Le Gall - 22220 Tréguier
Biscuits
La Craquanterie - 22220 Tréguier
Cidre fabrication artisanale
Gilles Barbé - Artisan cidrier - 22330 Merdrignac
Bière
Philomenn - Brasserie artisanale Touken - 22220 Tréguier
Glaces artisanales & Bio
Jean-Pierre Lallemand - 29820 Bohar